De acordo com a lenda, a origem do licor Frangelico remonta há mais de 300 anos, pelas mãos de monges cristãos que viviam nas montanhas de Piemonte, na Itália. O nome do licor vem de um monge, Frei Angelico, o qual acredita-se ter vivido no monastério na época da criação da receita, tem como marca registrada sua íconica garrafa em forma de monge.
A produção do licor é feita com avelãs colhidas na região italiana de Piemonte, as quais são descascadas, torradas e moídas e então mergulhadas em uma solução de álcool neutro e água para que sejam extraídos seus sabores e aromas. Essa infusão é redestilada em alambiques de cobre, produzindo uma espécie de aguardente de avelãs. Depois, são  adicionados extratos de café, cacau e baunilha, além de água, açúcar e outros aromatizantes naturais. Antes do envase, essa mistura ainda descansa em tonéis por 6 a 8 semanas, onde todos os sabores são harmonizados. 

País - Itália
Classificação - Licor
A base de - Álcool neutro, avelãs, cacau e baunilha
Graduação alcoólica - 20%ABV

Litragem - 700ml

 

 

Licor Italiano Frangelico 700ml

R$150,00
Licor Italiano Frangelico 700ml R$150,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Pack Bebidas Av Guilherme Schell, 5238 - Canoas Segunda à Sábado das 11h as 20h

    Grátis

De acordo com a lenda, a origem do licor Frangelico remonta há mais de 300 anos, pelas mãos de monges cristãos que viviam nas montanhas de Piemonte, na Itália. O nome do licor vem de um monge, Frei Angelico, o qual acredita-se ter vivido no monastério na época da criação da receita, tem como marca registrada sua íconica garrafa em forma de monge.
A produção do licor é feita com avelãs colhidas na região italiana de Piemonte, as quais são descascadas, torradas e moídas e então mergulhadas em uma solução de álcool neutro e água para que sejam extraídos seus sabores e aromas. Essa infusão é redestilada em alambiques de cobre, produzindo uma espécie de aguardente de avelãs. Depois, são  adicionados extratos de café, cacau e baunilha, além de água, açúcar e outros aromatizantes naturais. Antes do envase, essa mistura ainda descansa em tonéis por 6 a 8 semanas, onde todos os sabores são harmonizados. 

País - Itália
Classificação - Licor
A base de - Álcool neutro, avelãs, cacau e baunilha
Graduação alcoólica - 20%ABV

Litragem - 700ml