O espumante Freixenet Cordón Negro é produzido na vinícola Sant Sadurní na região de Penedés, Espanha. É produzido com três variedades de uvas locais: Macabeo, Xarel.lo e Parellada. As frutas são colhidas à mão entre Agosto e Outubro e então pressionadas de maneira automática para extração do suco, o qual fermenta em tanques de inox por 10 dias, em temperatura controlada que fica entre 14º e 16ºC. Após, o líquido é filtrado, misturado, engarrafado e armazenado em adegas por até 14 meses, onde a segunda fermentação acontece.
 
Freixenet Cordón Negro é leve, apreciado por seu grande frescor e conhecido mundialmente por sua emblemática garrafa preta e dourada. Com aromas de frutas cítricas e acidez equilibrada, este Cava é perfeito para acompanhar aperitivos, carnes, massas e risotos.

País de origem - Espanha
Classificação - Espumante
Tipo - Brut
Método de produção - Tradicional
Uvas base - Macabeo, Xarel.lo e Parellada
Graduação alcoólica - 12%ABV
Litragem - 750m

CITRIC-TOUCH

produtos-destaques

mais vendidos

All

desconto progressivo

15 mais vendidos

Merchant

blackfriday

semana-consumidor

pascoa-freixenet

  •  

Cava Freixenet Cordón Negro Brut 750ml

R$60,00
Cava Freixenet Cordón Negro Brut 750ml R$60,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Pack Bebidas Av Guilherme Schell, 5238 - Canoas Segunda à Sábado das 11h as 20h

    Grátis

O espumante Freixenet Cordón Negro é produzido na vinícola Sant Sadurní na região de Penedés, Espanha. É produzido com três variedades de uvas locais: Macabeo, Xarel.lo e Parellada. As frutas são colhidas à mão entre Agosto e Outubro e então pressionadas de maneira automática para extração do suco, o qual fermenta em tanques de inox por 10 dias, em temperatura controlada que fica entre 14º e 16ºC. Após, o líquido é filtrado, misturado, engarrafado e armazenado em adegas por até 14 meses, onde a segunda fermentação acontece.
 
Freixenet Cordón Negro é leve, apreciado por seu grande frescor e conhecido mundialmente por sua emblemática garrafa preta e dourada. Com aromas de frutas cítricas e acidez equilibrada, este Cava é perfeito para acompanhar aperitivos, carnes, massas e risotos.

País de origem - Espanha
Classificação - Espumante
Tipo - Brut
Método de produção - Tradicional
Uvas base - Macabeo, Xarel.lo e Parellada
Graduação alcoólica - 12%ABV
Litragem - 750m

CITRIC-TOUCH

produtos-destaques

mais vendidos

All

desconto progressivo

15 mais vendidos

Merchant

blackfriday

semana-consumidor

pascoa-freixenet

  •