A cachaça Weber Haus Extra Premium 6 Anos Reserva Especial é, como o nome sugere, uma cachaça diferenciada e complexa. Envelhecida por cinco anos em barris de carvalho francês e mais um ano em barris de bálsamo, é uma das cachaças mais premiadas da destilaria gaúcha, com mais de 10 prêmio no currículo.

cachaçariaWeber Haus vem de uma longa tradição familiar na produção de bebidas destiladas, desde a chegada da Alemanha, no distante ano de 1824. Sediada na cidade de Ivoti, no Rio Grande do Sul, a cachaçaria familiar se transformou em empreendimento comercial no ano de 1948, tornando-se referência na elaboração de cachaças artesanais na região, atuando com o nome de Cachaça Primavera. No ano de 2001 a empresa passou por uma reformulação total e foi batizada Weber Haus, iniciando o processo de expansão da marca para todo o Brasil  e exporta seus produtos para mais de 10 países.
O processo de fabricação das cachaças da Cachaçaria Weber Haus se inicia com o plantio de cana-de-açúcar de variedades escolhidas por sua adequação ao clima da região, além de seu grau de doçura. Todo o plantio é feito sem a adição de quaisquer agrotóxicos, dessa forma as cachaças Weber Haus possuem o selo de Produto Orgânico.
Trata-se de uma destilaria artesanal, onde todos os produtos são elaborados cuidadosamente em pequenos lotes, garantindo o controle de qualidade em todas as etapas da produção. A destilação é feita em tradicionais alambiques de cobre.

 País - Brasil
Classificação - Cachaça
A base de - Destilado do mosto fermentado do caldo de cana-de-açúcar
Graduação alcoólica - 38%ABV
Litragem - 750ml

Cachaça Weber Haus Extra Premium Reserva Especial 6 Anos 750ml

R$150,00
Cachaça Weber Haus Extra Premium Reserva Especial 6 Anos 750ml R$150,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Pack Bebidas Av Guilherme Schell, 5238 - Canoas Segunda à Sábado das 11h as 20h

    Grátis

A cachaça Weber Haus Extra Premium 6 Anos Reserva Especial é, como o nome sugere, uma cachaça diferenciada e complexa. Envelhecida por cinco anos em barris de carvalho francês e mais um ano em barris de bálsamo, é uma das cachaças mais premiadas da destilaria gaúcha, com mais de 10 prêmio no currículo.

cachaçariaWeber Haus vem de uma longa tradição familiar na produção de bebidas destiladas, desde a chegada da Alemanha, no distante ano de 1824. Sediada na cidade de Ivoti, no Rio Grande do Sul, a cachaçaria familiar se transformou em empreendimento comercial no ano de 1948, tornando-se referência na elaboração de cachaças artesanais na região, atuando com o nome de Cachaça Primavera. No ano de 2001 a empresa passou por uma reformulação total e foi batizada Weber Haus, iniciando o processo de expansão da marca para todo o Brasil  e exporta seus produtos para mais de 10 países.
O processo de fabricação das cachaças da Cachaçaria Weber Haus se inicia com o plantio de cana-de-açúcar de variedades escolhidas por sua adequação ao clima da região, além de seu grau de doçura. Todo o plantio é feito sem a adição de quaisquer agrotóxicos, dessa forma as cachaças Weber Haus possuem o selo de Produto Orgânico.
Trata-se de uma destilaria artesanal, onde todos os produtos são elaborados cuidadosamente em pequenos lotes, garantindo o controle de qualidade em todas as etapas da produção. A destilação é feita em tradicionais alambiques de cobre.

 País - Brasil
Classificação - Cachaça
A base de - Destilado do mosto fermentado do caldo de cana-de-açúcar
Graduação alcoólica - 38%ABV
Litragem - 750ml